Avis voyage nicaragua - agence terra nicaragua

Avis voyageurs Terra Nicaragua

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Nicaragua. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici.

Avis voyageur D. SOMMIER

D. SOMMIER.

13/02/2024

Petite escapade au NICARAGUA via cette agence. Efficacité et qualité des prestations donnent envie d'un circuit complet au NICARAGUA. Merci à MAELLE pour l'organisation impeccable de notre séjour. Je recommande sans réserves .

Avis voyageur Stephane Alliot

Stephane Alliot.

12/02/2024

Maelle nous a organisé ce voyage. Dans un pays ou les gens vivent au jour le jour, ou ils ne sont pas fiable, ou ils n'ont pas la mentalité européenne du travail bien fait, tout s'est passé à la perfection. Pas un retard, pas un imprévu ! Maelle sélectionne parfaitement ses partenaires, elle les briefe correctement, les suis et elle leur demande la meilleur qualité de service. Un vrai travail de chef d'orchestre réalisé à la perfection. Voyager au Nica avec Maelle, c'est la sécurité assurée et l'assurance d'un voyage réussi, avec les meilleurs prestataires. Et pourtant, nous voyageons souvent, dans de nombreux pays et nous sommes exigeants. Cela souligne la performance de Maelle.

Avis voyageur Stan Chancrin

Stan Chancrin.

02/09/2023

Parti au Nicaragua pendant le mois d'août, j'ai confié à Maëlle l'organisation du voyage. Je ne peux que la remercier pour la sélection des différents hébergements et activités que j'ai adorés, avec systématiquement des recommandations d'excursions ciblées. Elle s'est adaptée à ce que je voulais faire dans les différents lieux et villes tout en répondant à des ajustements de dernières minutes. Ce fut un excellent voyage. Je recommande cette destination associé au professionnalisme de Terra Nicaragua et Maëlle.

Avis voyageur Marie-Christine Bonnet

Marie-Christine Bonnet.

07/04/2023

Expérience extraordinaire avec nos deux enfants de 24 et 26 ans. Un voyage sur mesure, à prix abordable, auprès d'un peuple patient et chaleureux. Les guides choisis étaient formidables, les expériences, paysages inoubliables. Nous en garderons un souvenir fantastique. Je disais que ce serait le voyage de notre vie et ça l'est ! Merci à Maelle, notre organisatrice !

Avis voyageur Emma bournazeau

Emma bournazeau.

16/03/2023

Avis voyageur Renaud Grimard

Renaud Grimard.

22/01/2023

Avons voyagé au Nicaragua avec l'agence Terra. Nous étions 6 dont nos 4 enfants jeunes adultes. On nous a offert à distance une accompagnement personnalisé afin de convenir de notre itinéraire pour la durée de 2 semaines et nos préférences d'activités et de logements. Beaucoup d'écoute de la part de notre agente Maelle qui a bien communiqué avec nous avant et pendant le voyage, Tous les hôtels étaient fantastiques, le transport organisé *à notre choix) étaient toujours à l'heure, aucun pépin dans tout ce qui étaient convenus avec l'agence et les activités. Nous avons adoré le Nicaragua, aucun enjeu de sécurité, nourriture très bonne produits frais, la gentillesse du peuple (et des guides proposés de l'Agence) fait que nous gardons un souvenir pour la vie.

Avis voyageur Guillaume GORINCOUR

Guillaume GORINCOUR.

02/09/2022

vacances de rêve ! merci Maelle et toute l'équipe !

Avis voyageur claire

claire.

22/03/2022

Nous sommes partis au Nicaragwa avec la proposition de voyage constituée par Maëlle Nous étions 11, six adultes ,quatre ados et un enfant. Le pays est magnifique ,les différentes escapades réussies, les hôtels très agréables,Maëlle réactive à nos demandes . Que dire de plus si ce n’est que le voyage était parfait. Le seul problème aujourd’hui réside dans la somme de papiers que l’on demande pour voyager….

Avis voyageur elsa pasquier

elsa pasquier.

17/03/2022

Voyage parfait organisé par Maëlle, tout c’est parfaitement déroulé ! Les hôtels choisis était top ainsi que les activités . Le Nicaragua est un pays magnifique! Maëlle est toujours joignable et répond à toutes nos interrogations très rapidement ! Merci pr ces super souvenirs !

Avis voyageur Nicolas Brunel

Nicolas Brunel.

12/08/2021

Maëlle de Terra Nicaragua nous a organisé un séjour merveilleux de 15 jours dans le pays. Choix des activités (nature et visites) et des hôtels parfait ainsi que toute l’organisation des transports. Séjour très facile et réussi grâce à Maëlle. Pays superbe à découvrir avec très peu de touristes.

Avis voyageur Julie Trolliet Gonzalez

Julie Trolliet Gonzalez.

30/04/2021

Vous préparez bientôt un voyage ?

Antoine de l'équipe de Terra Nicaragua
Photo portrait Maelle - agence terra nicaragua
Camille - Terra Nicaragua

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19